CS

Iklan Properti Dicari

Rumah
Dijual rumah baru model minimalis llokasi Kabupaten Semarang tidak jauh hanya 15 menit dari kota Salatiga. Luas bangunan 54 m2, luas tanah 110 m2, masih bisa tambah 2 kamar, . 2 Kamar, 2 kamar mandi, ruang tamu, ruang makan, dapur, gudang, tempat jemur, tempat parkir motor, 2 teras depan belakang, carport. View gunung Merbabu.
Rumah
Kabupaten Semarang, 10 dari pusat kota Salatiga. Luas bangunan 54 m2, luas tanah 110 m2. Kamar 2, kamar mandi 2, ruang tamu, ruang makan, gudang, carport, teras 2 depan belakang, tempat jemuran, ruang parkir motor, sumur pompa, listrik 900 watt.
Rumah
Berdekatan dengan jl.rakyat medan timur. Lingkungan aman dan nyaman. Rumah tdd 2 lantai. shm
Kost
Berdekatan dengan universitas panca budi dan medan area, pasar, 2 menit kebrastagi supermarket, 5 menit ke medan fair, akses angkutan umum yg sangat mudah karena berada disimpang empat gatsu. Rumah ini tdd 4lantai, 9 kamar tidur dan 8 kamar mandi. Listrik 2200 watt.
Tanah / Sawah / Kebun
DIJUAL TANAH (BANGUNAN AKAN DIBONGKAR SELURUHNYA), Lokasi kota Kartasura, masuk dari jalan raya kira-kira 25 meter, jalan lebar, tronton / bus bisa masuk. Strategis, lingkungan aman dan damai, cocok untuk hunian, akses jalan mudah, berada di belakang Indomaret, Dijual karena alasan mau pulang kampung. Luas tanah 169m2 SHM, tidak bersengketa, sertifikat valid, dan atas nama sendiri. Ditawarkan Rp. 700,000,000,00 NETTO. bisa dinego sakpole sampai deal. Hubungi pemilik langsung, tidak pakai Perantara. Call / SMS jam kerja ke 085773334363.
Rumah
Di jual rumah siap huni Jl. Telaga Golf Epanyola Blok CX/11 sawangan depok dng LT-167 LB-177 shm dan IMB lengkap kamar 4 yg AC 3 kamar Mandi 3 kondisi siap Huni Minat silahkan hubungi 02191573761 081297176505 ВВМ 29f7ba26
Lain - Lain
TATTO mungkin memang sudah menjadi budaya di berbagai kalangan anak muda dan dewasa, Seorang yang membuat tattoo pasti sudah berpikir panjang tentang sebab dan akibat pembuatan gambar tattoo, Bagi mereka yang memiliki tatto permanen yang tidak sesuai dengan keinginan yang biasa di karenakan tatto yang sudah lama, Kuno,Membosankan, Dan sudah tidak modern lagi yang terkadang membosankan apa lagi menempel pada tubuh sekarang anda tidak perlu bingung dan gundah, Seiring perubahan Zaman modern deperti skarang ini, Ada riset terbaru yang di kembangkan di benua amerika yang mempunyai prodak baru Obat Penghilang Tatto yaitu bernama / TATTONOX, yang di analisa dan di…
Tanah / Sawah / Kebun
SHM(sertifikat hak milik) Jalan aspal lebar 8 m, tembus merindal 1 dan deli tua Investasi sangat menguntungkan Semua biaya surat kami tanggung luas 100-164 m2 Harga Rp.900 rb/m Nego Hub:087868669161
Rumah
rumah minimalis claster terdepan disentul city dengan bangunan jerjamin lt 490 lb 290 4 kamar tidur 3 kamar mandi dengan vasilitas sebagai berikut Sentul) (jln siliwangi) mol giant extra mol Blanova pasar ahpoong Rs.pertamedika condoltel the alana sentul tower Ruko CBD kampus trisakti SICC hotel haris hotel watana hotel neo sentul haiglean golf taman budaya jungle lan Air terjun bidadari pemandian air panas gunung pancar BPK PENABUR SCOOL TARUNA BANGSA SCOOL SPH SCOOL PAJAR HIDAYAH SCOOL MESJID ANDALUSIA MESJID ALMUNAWAROH UNTUK IMFO LEMBIH LANJUT HB :0818207054 BB :25A93F94
Lain - Lain
KERJA ONLINE YANG BENAR BENAR AMAN Nikmati kemudahan dalam kerja online yukkk tengok ke www.kerjakucopas-nyatablogspot.com
Rumah
Hi everyone. We are well government registered company and offering Genuine work from home jobs for all. We have on-line related part time jobs We provides short on-line training and life time support for This job. If you spend daily 2-3 hours you can earn 2000-7000/week. Here no work targets, No work pressure, No time limits to work. At any of your free time you can work for this. We provides guaranteed payments on 15 DAYS & 30 DAYS based through On-line transfer/cash. Contact us immediately to know more Call +91-8906737646
Tanah / Sawah / Kebun
Kavling Ar Raudhah Mandiri: dijual total ada 20 kavling ukuran 10 x 18 dan 10 x 20 meter, jalan komplek direncanakan lebar 10 meter. Posisi strategis di kawasan berkembang Kelurahan Guntung Manggis dengan harga ekonomis dibanding kavling sebelahnya. Tapi yang jelas tanah kami aman!! Silahkan datang dan bisa dibuktikan/survei di lapangan. Harga Cash di kisaran Rp 20.000.000,- (masih bisa dinego) dan untuk kredit harga DP Rp 4.000.000 cicilan Rp 600.000,- selama 36 bulan. Anda berminat telpon langsung Nashrul (085292502775 via WA, atau 087815693024) atau bisa datang langsung ke kantor Ar Raudhah Mandiri: masuk Jalan Guntung Manggis, kira-kira 4 km dari…
Rumah
Inden, type 38 ,49 & 90 standart ukuran luas tanah 90 6 x 15, siap melayani anda menuju rumah yg anda impikan,, dan siap mengantar browsur,, hub ary : 072140264940/03188035528/085655544719/ pin : 7ea292f5
Lain - Lain
Mau dapat penghasilan sehari yang lumayan? Antara Rp. 30.000,- s/d Rp. 150.000,- bahkan lebih dalam sehari? Silakan kunjungi di http://infokerjacopypaste11.blogspot.com/search/label/kerja%20online Lumayan lho, klo misalnya kita gabung n join... Kita nggak cuman dapat penghasilan tetapi kita juga mendapatkan ilmu. Satu lagi, ini adalah salah satu jawaban buat kamu-kamu yang butuh penghasilan tambahan, bisa juga dijadikan part-time... Caranya mudah banget... dan sederhana sekali... Silakan dibaca dulu, barang kali kalian semua tertarik. Jangan komentar apa-apa dulu sebelum dibaca dan dipahami dengan benar…
Lain - Lain
Cape harus ikutin deadline pekerjaan? Apalagi ngerjainnya pas H-1, pasti di benak muncul pikiran “Wah bisa tambah ribet nih…” atau “Wah gimana ya… coz dari kemarin-kemarin aku belum nemuin solusi…” dan pada akhirnya “Klo nggak pas atau lebih dari deadline, aku nggak dapat komisi/bayaran…” Apakah kamu-kamu pernah mengalami masalah diatas? Pasti pernah kan? Aku punya informasi nih… Pastinya seputar pekerjaan… Dalam rangka mencari penghasilan sampingan, selain kita kerja atau beraktifitas lain… Jadi siapa aja bisa gabung disini, entah yang masih sekolah, kuliah, atau bahkan yang udah kerja demi cari penghasilan tambahan… eitttzzz… orang gaptekpun juga bisa gabung lho… Lumayan lho……